SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/51 vom 6. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 26 UVG. Art. 37 UVV. Art. 38 UVV. Hilflosenentschädigung der Unfallversicherung. Hilfebedarf bei den alltäglichen Lebensverrichtungen. Vollständige Gebrauchsunfähigkeit der dominanten Hand (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. September 2022, UV 2021/51).